用户名  密码 
 
2017年第一季度长春好人发布会举行
发布时间:2017-06-19 稿件来源:长春信息港

  16日,身边好人·温暖长春——2017年第一季度长春好人发布会在长春广播电视台演播厅举行。长春好人标兵用他们的大爱义举温暖着这座城市,述说着城市的感动,凝筑着城市的道德根基。

  发布会上,长春好人标兵依次走上舞台,接受在场观众的嘉许、钦佩和敬意。敬业奉献好人标兵孙宇岩、吴明,助人为乐好人标兵贲淑华、王星儒,节俭养德好人标兵赵旭东,诚实守信好人标兵生明宇、张锤,见义勇为好人标兵尚洪宝,创业创新好人标兵赵文静,孝老爱亲好人标兵任殿杰,长春好人标兵用实际行动告诉大家,好人就在身边,时刻感动你我。凡人义举不需要惊天动地,点滴小事也能直入人心。

  为贯彻落实中共中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》精神,推动“长春好人 引领风尚”主题实践活动深入开展,为幸福长春建设提供坚实道德支撑,按照中宣部、中央文明办和省委宣传部、省文明办的统一安排部署,市委宣传部、市文明办共同组织开展了“长春好人”推荐评选活动。自评选活动开展以来,通过十三场发布会,评选推出了一批长春好人标兵,在社会上引起了强烈的反响。(记者:孟颖)

责任编辑:刘晖
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
主 办: 长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700