用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
市国土局转变干部作风见实效 土地要素保障能力速提升
2018-09-14   来源:长春信息港

  

  日前,记者从长春市国土资源局了解到,当前,长春市国土资源系统按照省委、市委统一部署,深入组织开展干部作风大整顿活动,以问题为导向,及时研判城市发展和群众企业面临的实际问题,转变作风,主动作为,全力打造优质高效的用地服务环境。

  针对今年土地市场项目多、用量大、时间紧等特点,长春市国土资源局南关分局主动提前介入南关区某旧城改造地块重点项目建设,指派干部包保全程跟踪服务,相关工作人员昼夜奋战,在短时间内高质量完成了房屋灭籍、土地摘牌、用地审批等大量工作。南关国土分局负责人介绍,该城市商业综合体是南关区重点招商引资项目,在分局干部作风大整顿活动中,分局干部职工主动担当尽责,积极协助区政府及有关部门解决项目用地遇到的问题,组织联合审批、现场办公,在短时间内解决了项目前期和建设中遇到的实际问题。据了解,该项目规划总占地面积3.34万平方米、建筑面积54.4万平方米,是集290米超高层5A级写字楼、高档住宅等多种业态于一体的城市商业综合体。目前,该商业综合体项目已经顺利施工,预计2022年投入运营。 (记者:孟颖)

责任编辑:沉舟
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700