用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
农安入选全国新时代文明实践中心建设试点
2018-09-14   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者袁达)今年7月,中央深改委专题研究部署了在全国开展建设新时代文明实践中心工作。日前,农安县成为全国50个新时代文明实践中心建设试点县(市、区)之一。

  试点工作将以全县域为整体,以县、乡镇、村三级为单元,以志愿服务为基本形式,打通城乡公共文化服务体系的运行机制、文化科技卫生“三下乡”的工作机制、群众性精神文明创建活动的引导机制,整合人员队伍、资金资源、平台载体、项目活动,推动基层宣传思想文化工作和精神文明建设改革创新,实现更富活力、更有成效、更可持续的发展。

责任编辑:沉舟
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700