用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
吉青家园:“夏日送清凉 高温送健康”系列活动
2018-08-02   来源:长春信息港 吉青家园

  连日来,长春呈现持续高温天气,最高气温达到35℃以上。即便如此,长春市内的公交车司机、环卫工人等户外作业人员依然坚守在自己的工作岗位。许多人的身上起了小疹子或热痱子,但是他们依然头顶烈日、挥汗如雨,用默默无闻的实际行动守护着城市的美丽和安宁。
  为给炎热酷暑下辛勤的工作者送去社会的关爱和祝福,吉青家园职工新村社区服务阵地、中海南溪社区、华阳社区、北京大街社区等二十多个社区服务阵地以联动的形式同时在辖区内开展了“夏日送清凉,高温送健康”大型公益爱心送水活动,为高温天气下户外工作的公交车司机、环卫工人送上冰镇的纯净水,以此表达对他们辛勤工作的敬意,送上社会群体对他们的关怀。
  吉青家园开展的此次“送清凉”活动,是在进入夏季后,继为中、高考考生及家长送水,为环卫工人送酸梅汤的基础上,再一次发起的向工作在烈日下的一线环卫工人及公交车司机“送清凉”大型公益性服务活动。
  活动旨在倡导全社会都来关注默默为城市发展付出贡献的辛勤劳动者,为高温下坚守在工作岗位的一线工人送去一份清凉和关爱。希望通过吉青家园的这一举动,能带动社会上更多的爱心人士在新时代社会发展中弘扬社会正能量,奉献社会爱心,用实际行动关注这些高温工作者,缓解他们在高温下的工作压力,帮助他们度过一个清凉的夏季。为和谐社会的发展做出自己应尽的努力。

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
1.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700