用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
惠民社区举办“新时代、新气象、新风采”歌咏会
2018-08-08   来源:长春信息港 惠民社区

  

  为纪念改革开放40周年,展示新时代永昌人昂扬向上的精神风貌,8月6日,永昌街道惠民社区新时代传习所内传来阵阵铿锵有力的朗诵声,惠民社区“新时代、新气象、新风采”纪念改革开放40周年歌咏会在如火如荼的进行着。

  朗诵比赛在主持人的致辞声中拉开帷幕,《忆初心,我的入党故事》、《不忘初心跟党走?砥砺共筑中国梦》、《沐改革春风 享盛世硕果》、《回首历史四十年》、《腾飞的40年》等抑扬顿挫、铿锵有力、绘声绘色的真情朗诵,深深感染着现场的每一位观众,不时赢得阵阵掌声和喝彩声。

  此次诵读节目多为社区居民自己创作,诵读形式丰富多彩,参赛的选手们最大的已有79岁高龄,最小的只有24岁,他们以饱满的热情、深情的表达,歌颂改革开放四十年来的伟大成就。

  此次活动的开展进一步宣传了改革开放四十年取得的丰硕成果,进一步提升了社区党委的协调力、组织力和凝聚力,增强了社区党组织服务群众的能力和水平,为社区各项工作的深入开展奠定了基础。(惠民社区 李沐阳)

责任编辑:段海涛
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700