用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
长春市社区矫正中心首创才艺特色集中教育培训班
2018-09-14   来源:长春信息港

  歌声婉转、舞曲悠扬,吉他声声声入耳,大合唱余音绕梁,这不是音乐会的现场,也不是文艺汇演的舞台,而是长春市社区矫正中心第65期社区服刑人员集中教育培训课堂. 
  为进一步创新社区服刑人员集中教育培训模式,不断丰富社区服刑人员精神文化生活,打造独具特色的集中教育品牌,中心以固有培训模式为基础,融入艺术元素,开展才艺课程,首创才艺特色集中教育培训班。
  才艺特色班培训班采取常规课程讲授与才艺课程排列相结合,以国学、法律常识、思想道德、行为规范等为重点培训内容,辅助才艺类课程涵盖独唱、合唱、舞蹈、情景剧等多种艺术形式,以达到陶冶情操,净化灵魂的目的。
  培训学员纷纷表示:参加本次培训,很受教育启发,不仅学到了法律文化等方面的知识,也重拾了兴趣爱好,今后一定迷途知返,发挥才艺特长,丰富文化生活,摒弃不良嗜好,培养高尚情操,以全新的自我重新融入社会大家庭,承担起社会责任和义务,做守法公民。
  (奋进所 供稿:张万鹏 摄影:王润达

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
10.jpg
8.jpg
11.jpg
1.jpg
9.jpg
2.jpg
7.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700