用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
吉青家园:“情系敬老院 冬日送温暖”志愿服务活动
2018-11-07   来源:长春信息港

  为弘扬中华民族“尊老爱老”的传统美德,培养社会爱心,增强青少年社会责任感,吉青家园东站街道十委社区服务阵地、长春光华学院的大学生志愿者、长春市第一外国语中学小学部的青少年学生在十委老年公寓开展了“情系敬老院 冬日送温暖”志愿服务活动。

  活动在吉青家园志愿者董鑫演唱的《最炫民族风》的优美旋律中拉开序幕。东方舞《迷宫》、粤语歌《夜来香》、快板相声、诗朗诵、爵士舞等节目的精彩演绎,为老年人献上了一场视觉的盛宴,精彩的演出不时博得阵阵掌声,处处洋溢着温暖祥和的的氛围。

  演出结束后,志愿者又将老年公寓内两百多斤的冬储菜摆放整齐,并将大院清扫干净。大家表示能为公寓的老人们做一些力所能及的事很开心。

  通过活动,让公寓的老年人感受到社会的关爱、人间的温暖,彰显了当代大学生的爱心与活力,同时带动了更多的社会爱心人士参与到关爱老人的活动中,为营造和谐社会良好风尚做出了应尽的努力。

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
01.jpg
1.jpg
1_22.jpg
02.jpg
2.jpg
03.jpg
3.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700