用户名  密码 
 
首页 > 通知公告首页调用
关于举行《长春市城市供热管理条例》立法听证会的通告
2018-07-16   来源:长春日报

 
  市十五届人大常委会第十一次会议于2018年6月28日对《长春市城市供热管理条例(草案)》进行了第一次审议。为了更加充分的听取社会各界和广大人民群众的意见,定于2018年7月下旬对这部法规召开立法听证会。
  听证会将就下列事项进行听证:
 
  1、关于供热期起止时间设定的问题。
  2、关于居民室内最低供热温度标准的问题。
  3、关于申请停热用户是否应当缴纳供热设施运行基础费以及缴费标准的问题。
  4、关于如何划分热用户和供热企业对供热设施维修养护责任的问题。
  5、关于对存在违法违规经营、供热质量差等问题严重的供热企业强制退出供热市场的问题。
 
  报名时间:即日起至7月16日止。
 
  报名方式:公民持本人身份证、法人或者其他组织代表持法定身份证明到市人大常委会法工委报名。
 
  报名地址:绿园区景阳大路893号,市人大常委会机关407室。
 
  注意事项:报名时须提交阐述听证事项观点及理由的书面材料。
 
  市人大常委会将根据报名情况,确定听证陈述人。
 
  联系人:姜涛 87605851 13009109008
 
  长春市人大常委会办公厅
  2018年7月5日    

责任编辑:小蕊
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700