用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
四川中医药推介会在长春举行
2018-09-14   来源:长春信息港

  9月14 日下午,以“本草四川 康养天府”为主题,由四川省中医药管理局指导,四川省中医药发展服务中心主办,四川省中医药发展促进会协办的四川中医药推介会(吉林专场)在长春举行。此次,“本草四川 康养天府”四川中医药推介会将作为2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会重要的组成部分。

  自2017年起,四川一批具有丰富中医药资源的城市渐渐走出自己的发展之路,用中医药连接起一座交流、发展的桥梁,使各地的健康旅游呈现跑步前进的发展态势。吉林省中医药产业资源丰富,全省医药健康产业投资超3000万元以上项目234个,一大批行业领军企业聚集的产业集群加快形成,近百个创新药物正在开展临床前或临床研究,为吉林省加快推进医药健康产业转型升级提供了“新引擎”。此次推介活动在长春举办,有利于成都长春两地中医药行业的携手,有力推进两地的中医药健康产业的发展。

  在此次推介会议中,由来自各领域专家分主题推介四川省中医药产业、中医药健康旅游产业,对四川中医药健康旅游典型基地建设及优秀项目进行推荐。在推介会结束后,参与此次推介会川吉两地的医院、企业间就彼此有意向的合作项目开展自由咨询、洽谈,以促成达到两地在中医药健康项目上的合作。

责任编辑:清扬
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700