用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
鸿城街道举办“描画新时代 书写新篇章”书画展暨老年书画会成立仪式
2018-10-08   来源:长春信息港 鸿城街道

  为隆重庆祝祖国69岁华诞,鸿城街道在东风社区举办“描画新时代 书写新篇章”书画展暨老年书画会成立仪式,以书画艺术歌颂党的丰功伟绩。鸿城街道老年书画协会于2018年8月28日成立,现有会员40人,均为辖区热爱书画事业的老同志,协会制定了章程,规范管理,成立至今开展了书画笔绘活动2次。

  本次参展的100余幅书画作品,形式多样,内容健康。作者都是植根火热生活的艺术家、辖区离退休老干部、企事业单位职工及广大社区居民、以及省、市书画界知名人士。创作出的一幅幅艺术精品,从不同角度抒发了对党、对祖国、对社会主义的热爱之情,同时,讴歌了鸿城人创业创新、争优争先、和德润泽、鸿章鉅城的精神风貌,表达了全街人民对美好生活的憧憬。

  南关区人大常委会副主任、区总工会主席赵洪田,区老龄委副主任方志宇,区委统战部办公室主任侯继茹,鸿城街道党工委书记张劲华、行政主任梁佐君、党工委副书记兼纪工委书记于永吉、副主任赵艳敏等领导出席了活动。原长春市民革副主委、著名书画家、兰亭诗社社长张健身,原南关区人大副主任、南关区书法家协会主席王中忱,著名书法家马全恕,著名画家徐兆良,部分书画作者、街道机关干部、社区工作者、辖区居民等100余人参加了开幕式。

  

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
老年书画会成立仪式.jpg
老年书画会成立仪式1.jpg
老年书画会成立仪式2.jpg
老年书画会成立仪式9.jpg
老年书画会成立仪式4.jpg
老年书画会成立仪式5.jpg
老年书画会成立仪式6.jpg
老年书画会成立仪式7.jpg
老年书画会成立仪式8.jpg
老年书画会成立仪式10.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700